Страницы блога:

четверг, июля 17, 2014

Цветы-цветки-цветочки

Цветов у меня много. Всяких разных.
Много роз, лилий, пионов и прочих разных.
Так как весенних цветов давно уже нет, буду показывать летние.
Начну с гортензий и прочих. Пока цветут белые, розовые и голубые ещё не распустились:





Это гайлардия:


Остатки дельфиниума:


Лаванда - куда же я без неё:


И начинают распускаться флоксы. Пока ранние розовые:



В следующий раз про лилии.

7 комментариев :

  1. гортензии обожаю,мечтаю их посадить много,они такие разные. Красота у вас в саду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я тоже люблю гортензии. У меня есть древовидная - пока в кистях и не цветёт и по кусту голубой и розовой - только-только начинают распускаться.
      А гортензия, что на фото, имеет просто огромные соцветия. Красивая.

      Удалить
    2. Я и флоксы полюбила к 50 годам! Ржу! Совсем их не понимала. Надеюсь,что моя мечта с моим домом осуществится,так хочется,ну оооочень!

      Удалить
  2. Я тоже очень люблю гортензии, но вот розовые и голубые никогда в глаза не видела. Гляжу на фото лаванды- она меня просто завораживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, а днях выложу фото голубых и, если распустятся, розовых гортензий. Это что-то потрясающее. А лаванда мня завораживает ежедневно, круглогодично - и в цвету, и сухая, и высушенные бутоны. Я и в машине использую лавандовые ароматизаторы - такая я "лавандозависимая".

      Удалить
  3. Только что из цветущей Греции, просматриваю ленту, любуюсь вашим садом! Красота. ! А вяжете вы в саду или как? (Винный кардиган красив, вы же покажете на хозяйке или манекене? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Греция - это цветущий рай. И очень чистая. Там сейчас гибискусы в полном цвету. И розы с олеандрами. Ох, красота!
      Кардиган я обязательно покажу на хозяйке - постараюсь ей уговорить попозировать. Мне цвет очень нравится - глубокий винный. Ниток осталось ещё на один - думаю себе что-нибудь связать. И да, в саду я вяжу - в жару под деревьямих, там прохладно и очень комфортно.

      Удалить

Хорошего Вам настроения!.