Страницы блога:

среда, августа 30, 2017

Очередное мохеровое "безумие"

Всем-всем-всем доброй последней летней среды 🍁🍁🍁
Говорят, лето закончилось? Не верьте! Лето продолжается: впереди тёплый сентябрь, а кто-то ещё не был в отпуске и собирается в тёплые края. Вот для таких случаев и существуют такие лёгкие, тёплые и невесомые - 125 грамм - мохеровые кардиганы



 А это фактура чуть-чуть поближе. Кидмохер на шёлке:


7 комментариев :

  1. Ириш, просматриваю свой список чтения и начинаю подозревать у себя дежавю:) Вот только что у девушки из Казахстана: "Говорят, лето заканчивается? Бессовестно врут! Лето продолжается!" и теперь у тебя. Как говорится, найдите три отличия:)
    Правда, у нас уже два дня ветрено и холодно, 14 градусов, люди надели куртки – у них ведь нет твоих кардиганов:) Но будем надеяться на тёплые "среднесентябрьские" прогнозы.
    Да, у меня радость: сегодня отразился твой вязальный блог, долго я твоих постов не видела. Просмотрела и предыдущие невесомые кардиганчики. Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет, дорогая! Мысли материальны - у нас сегодня +20 после вчерашних +13, а мысли, как и идеи, витаю вокруг, нужно только успеть их "схватить".
      Спасибо за оценку! У меня тоже часто пропадают мои подписки, приходится искать их у друзей. Не теряйся, "скоро лето"...бабье!

      Удалить
  2. Ира,

    Какое элегантое безумие! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, лёгкое невесомое безумие! Спасибо!!!

      Удалить
  3. После Таниного комментария не знаю как и выразить свой восторг🙃
    Ириша, кардиган чудесен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, вот и ещё один! А ты спрашиваешь, не много ли? Кардиганов, как и шляпок-обуви, должно быть много!

      Удалить
    2. Обувь, сумки и браслеты - вот чего бы мне хотелось многА! Еще платья начала коллекционировать:) два лета и два платья. Долго придется создавать коллекцию:)

      Удалить

Хорошего Вам настроения!.